通知公告
当前位置:首页
> 警务动态 > 通知公告

关于2017年德州市公安局所属事业单位递补人员体能素质测评的通知

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2017-06-26
【字号:

根据《2017年德州市市直事业单位公开招聘工作人员简章》规定,应聘市公安局所属事业单位岗位,因考察、体检不合格或放弃考察、体检资格造成的空缺,根据考试总成绩依次递补现将体能素质测评递补人员名单及相关要求予以公示。

一、测评时间

2017年6月28日(星期三)上午9:00。

二、体能素质测评项目

按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》规定,体能素质测评项目为:男、女纵跳摸高,男、女10米×4往返跑,男子1000米跑、女子800米跑。

三、公布体能素质测评结果

体能素质测评结果在测评点当场公布。

四、其他要求

考生务必于6月28日上午9:00前,携带二代身份证、笔试准考证、面试通知书到德州市人民警察综合训练基地门前(德州市陵城区安德街道东外环)报到。不按规定时间、地点参加体能素质测评的,视为自愿放弃。测评地点实行全封闭管理,所有人员关闭通讯工具,不得与外界联系,无关人员一律严禁入内。如遇恶劣天气,确需推迟体能素质测评时间,另行通知。

 

德州市公安局

2017年6月26日

 

公安局所属事业单位体能测试递补人员名单

报名序号

姓名

报考单位

报考岗位

笔试成绩

面试成绩

总成绩

00200

李木慧

德州市公安局运河经济开发区分局巡警大队

060

48.9

76.16

62.53

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统