警务要闻
当前位置:首页
> 警务动态 > 警务要闻

市公安局举行仪式迎接全省综合实战演练参演民警凯旋

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2017-08-31
【字号:

    8月25日,市公安局举行欢迎仪式,迎接参加全省公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练暨誓师动员大会的队员归来。市公安局党委副书记、政委刘德水代表市公安局党委致辞,市公安局在家的局领导及300余名民警代表参加仪式。

    8月25日,全省公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练暨誓师动员大会在济南举行,我市300余名民警共参加 “环京护城河”检查站立体查控、特警搏击综合实战以及队列方阵演练等多科目的汇报演出。参演民警充分体现了德州公安“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,以饱满高涨的精神面貌、纪律严明的优良作风、一招制敌的战术动作、整齐划一的矫健步伐,赢得了与会领导的高度评价,用实际行动为德州公安赢得了荣誉、树立了形象。

    据了解,在此前两个多月的备战集训中,参演民警战高温、斗酷暑,顽强拼搏、刻苦训练,付出了辛勤的汗水,确保了此次实战演练任务的圆满完成。

    欢迎仪式上,刘德水政委对参演民警的表现给予了充分肯定,勉励队员们将在训练场上激发的战斗热情、锤炼的优良作风、练就的过硬本领,全面投入到各项安保维稳工作中,在各自的工作岗位上再创佳绩、再造辉煌。同时,要求全市公安机关广大民警要以参演民警为榜样,以更加强烈的担当精神,更加务实的工作措施,不畏艰难,勇于担当,全身心投入到党的十九大安保维稳工作中,坚决实现“三个不发生”、“七个严防”和“五个确保不发生”的目标任务,坚决打赢党的十九大安保攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统