警务快讯
当前位置:首页
> 警务动态 > 警务快讯

临邑:假牌假证+非法运输烟花 大胆男子被警方当场查获

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2018-01-02
【字号:

近日,临邑县一男子无证驾驶套牌车,还非法运输烟花爆竹,被临邑警方当场查获,并处以行政拘留二十日并处罚款7000元的处罚。

12月20日晚23时许,临邑县公安局民警在开元大街附近执勤时,发现一辆小轿车有套牌嫌疑,遂对其进行拦截检查,发现该驾驶员梁某在未取得驾驶证的情况下使用假驾驶证和使用其他车辆上的车牌,民警还从该车的后备厢搜出三箱烟花爆竹。民警将梁某带回公安机关进行进一步调查,原来,梁某本人并未考取有效驾驶证件,于是办理了一个假驾驶证,并从济阳县购买烟花爆竹并用该车辆运输到临邑县进行倒卖。

 因违法嫌疑人梁某无证驾驶机动车并套用其他车辆的机动车号牌以及非法运输危险物质,三项行政处罚合并执行,临邑县公安局对梁某做出行政拘留二十日并处罚款7000元的处罚,并收缴其非法运输的烟花爆竹、使用的其他车辆的机动车号牌、伪造的的驾驶证等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统