警务快讯
当前位置:首页
> 警务动态 > 警务快讯

武城:破获一起非法拘禁案

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2018-02-23
【字号:

因借高利贷到期未按时还款,竟采取强行将借款人扣留在一出租房内30余小时,并采用恐吓、暴力等手段让其还款,直到得知受害人家人报警才将其放走。近日,这一黑恶势力团伙被武城警方绳之以法。

          近日,武城县公安局刑警大队接到新城派出所移交案件,1月份以来,王某向刘某、周某借15000元高利贷,因未在规定还款日期还款,刘某、周某强行将王某带至城区一出租房内,并纠集鲁某等人对王某进行殴打,并胁迫其签下5万元的欠条。因得知王某家人报警,随后将王某放走。经法医鉴定,王某的伤情为轻微伤。

         经工作,该局刑警大队相继将刘某、周某等7人抓获归案,一以刘某等恶势力人涉嫌高利贷非法讨债的团伙也浮出水面。据了解,案中刘某有寻衅滋事前科和吸毒史前科,殷某有寻衅滋事前科 、宫某有打架斗殴前科。同时刘某等人涉嫌高利贷非法讨债,以及采取非法拘禁、威胁恐吓等手段暴力讨债。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统