通知公告
当前位置:首页
> 警务动态 > 通知公告

关于2018年德州市公安局所属事业单位招聘考察递补人员体能测评工作的通知

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2018-08-21
【字号:

根据《2018年德州市属事业单位公开招聘工作人员简章》,按照招聘岗位,根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分依次等额确定进入考察范围人选。因考察、体检不合格或放弃考察、体检资格造成的空缺,根据考试总成绩依次递补。现将递补人员名单及相关要求通知如下:

一、进入体能测评范围人员

应聘市公安局所属事业单位岗位递补考生。(名单见附件1)

二、体能测评项目和标准

按照《公安机关人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(见附件2)要求,体能测评项目为3项,包括“纵跳摸高”、“10米×4往返跑”和“男子1000米跑、女子800米跑”。

纵跳摸高项目测评不超过3次,以测评的最高成绩为最终成绩;10米×4往返跑、1000米跑或800米跑项目只测评一次。

体能测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评成绩在测评点当场公布。

三、体能测评入闱时间及集合地点

入闱时间:2018年8月22日(星期三)上午8:00。

集合地点:德州人民警察综合训练基地门前(德州市陵城区桃李路1号)。

四、注意事项

(一)考生须携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单在规定时间内到达集合地点,在体能测评入闱截止时间,仍未到达指定地点或证明身份材料不齐全的考生,视为自动弃权,取消体能测评资格。

(二)考生在体能测评前,须如实反映本人身体状况,并签订身体状况确认书。对有严重疾病、意外伤害、怀孕等情况的,如坚持参加体能测评,本人须写出书面情况说明,并自行承担由此产生的相应后果。

(三)考生须严格遵守体能测评的有关规定,自觉服从工作人员管理,按要求由本人逐项独立完成各测评项目,如他人协助完成测评项目,则该项目视为不合格。测评过程中不得着钉子鞋等辅助装备,不得强行阻挡他人,不得以不合理的方法超越他人,不得冲撞、推挤、踩踏等干扰他人进行体能测评。

(四)体能测评期间实行封闭式管理,考生须将所有通讯工具、电子储存记忆录放等设备交工作人员统一保管。

(五)对冒名顶替、弄虚作假或有其他违反体能测评有关纪律规定的,取消测评资格,并视情给予相应处理。

(六)考生对本人或他人的体能测评结果有异议的,应在本测评项目测评成绩宣布后的60分钟内向仲裁小组提出申诉或举报,工作人员当场予以处理,逾期不再受理。

(七)如遇下雨或者其它极端恶劣天气,体能测评延后进行,时间另行通知。

附件:

附件1:递补人员名单

附件2:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)


              德州市公安局

                  2018年8月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统