通知公告
当前位置:首页
> 警务动态 > 通知公告

关于做好2018年德州市公安局引进重点高校优秀毕业生体能测评工作的通知

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2018-08-06
【字号:

    根据《2018年德州市引进重点高校优秀毕业生到事业单位工作公告》,为做好2018年德州市公安局引进重点高校优秀毕业生体能测评工作,现将有关事项通知如下:

    一、测评时间

    2018年8月9日(星期四)上午7:30。

    二、集合地点

    德州人民警察综合训练基地门前(德州市陵城区桃李路1号)。

    三、参加人员

    按照《关于公布德州市2018年引进重点高校优秀毕业生进入考察范围人员名单的公告》,报考我局岗位进入考察范围的人员。

    四、测评项目及标准

    体能测评项目及标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发﹝2011﹞48号)执行。(见附件)

    受测者须严格遵守体能测评的有关规定,由本人独立、逐项完成各项测评。在参加体能测评前,须签订本人身体状况确认书。对冒名顶替、弄虚作假等违反体能测评有关规定的,将取消其体能测评资格。体能测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

    五、公布结果

    体能测评结果在测评点当场公布。对本人或对他人的体能测评结果有异议的,应在本测评项目测评情况发生的60分钟内提出申诉或举报,组织实施单位将当场予以处理,逾期不再受理。

    六、其他要求

   (一)请考生携带有效居民身份证、笔试准考证、面试通知书,于体能测评入闱截止时间(8月9日上午7:30)之前到指定地点入闱参加体能测评。在体能测评入闱截止时间,仍未到达指定地点或证明身份材料不齐全的考生,视为自动弃权,取消体能测评资格。

   (二)测评地点实行全封闭管理,所有人员关闭通讯工具,不得与外界联系,无关人员一律严禁入内。如遇恶劣天气,确需推迟体能测评时间,另行通知。

    公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)


                        德州市公安局

                          2018年8月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统