通知公告
当前位置:首页
> 警务动态 > 通知公告

德城警方打掉一敲诈勒索团伙 发布通告征集违法犯罪线索

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2018-09-29
【字号:

9月25日,市公安局德城分局扫黑办发布一则通告,面向社会征集盛国辉等人的违法犯罪线索。

据了解,德城警方于近日一举打掉以盛国辉为首的涉恶团伙,抓获涉案人员盛国辉、孙鸿建、高彦明、董艳斌、郭林雪、袁媛、马雪微、李宏洋、刘芳、代红丽。2018年6月以来,犯罪嫌疑人盛国辉伙同孙鸿建、高彦明、马雪微、袁媛、李宏洋等人,先后在德州市德城区、运河经济开发区、河北香河县等地以约网友见面,再以捉奸的名义多次抢劫敲诈钱财,数额巨大。

为彻底查清盛国辉等人的所有违法犯罪事实,市公安局德城分局扫黑办向社会各界征集该团伙违法犯罪线索,并公布举报邮箱(dcgongan110@yeah.net)和电话(18805342110 郭警官),对于查证属实的举报线索,德城警方将根据《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》有关规定予以奖励。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统